Um anjo

Um anjo apareceu em minha vida

veio sem avisar

queria em mim terra fértil

para o amor semear.

Tão atordoado com a vida

sem tempo até de sorrir

não dei ouvidos ao anjo

meu caminho continuei a seguir.

Mas caí no vazio

sem carinho, sem amigos

sem luz, sem calor

como viverei sem amor?

Voltei onde o anjo estava e pedi

que tornasse fértil o meu coração

Sem amor tudo faltaria

com amor, adeus solidão.