Declarando meu amor

Eu quero ficar perto de você, bem juntinho

Nem se for por segundos, tempo de um beijo inocente,

Você estava tão lindo a noite passada...

Seus olhos são tão belos,

Seus lábios parecem ser tão doces... Quero beijar

A maioria das pessoas não me entende

Eu não ligo, só quero te tocar... Te abraçar...

Cada vez que o vento sopra

Eu ouço sua voz, e vem a vontade de te ver...

Eu chamo seu nome, sussurros pela manhã,

Gosto de te amar, esse amor me elevou...

Eu quero viver esse amor mesmo sendo tão...

Eu ouço sua voz agora

Você traz amor no falar, no olhar...

O céu está em seu coração

Quando você fala ouço harpas

E anjos cantam

Eu não posso esperar muito, a vida é curta,

Eu sinto que de alguma maneira nos pertencemos

Eu vou esperar por você, amanhã...

Não vou sossegar, até ouvir sua voz dizendo “sim”

Este sentimento é tão forte

Quero você para mim.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918914