Insônia e amor
É tão estranho ver minha cama arrumada
E não ter sono o suficiente para bagunçá-la
Como quando sonho que em algum momento
Estou em alguma aventura ou correndo contra o tempo
Vendo o desenrolar de uma situação catastrófica
Sentir-me cansado e com as mãos tremendo
Devido a cafeína do café que estou tomando
E pensar se vou conseguir dormir na noite de amanhã
Para tentar descontar o sono de acumulei hoje
Agora não sinto fome nem para o café da manhã
Mas o mais estranho de tudo e ver que
Por mais que tenha me apaixonado
Até hoje não tenho ninguém para avisar que
Já irei apagar a luz, e desligar a televisão
Para dormirmos um sono tranqüilo
Talvez seja isso que falte para eu acabar com a insônia
Conhecer alguém para amar e conviver
No meu quarto em forma de cubo
Que eu tanto arrumo e tanto bagunço
Nesses dois anos aqui.