As marcas...

As marcas deixadas na areia

O rastro minhas pegadas

Gravada na úmida areia

Que o mar voltará a beijar

Ele as apagará quando voltar

Mas, em minha memória.

Já estão eternizadas

Desde o momento

Em que olhei pra trás

E vi você pisando

Sobre minhas pegadas

Repetindo os passos

Que eu dei.

Depois o que aconteceu

Foi depois

Foi

Outra história de amor...

ABittar

poetadosgrilos