Amor há tanto...

Amor

Há tanto

E, no entanto.

Falta

Sempre falta

Quando falta

Pão

A dor

Entretanto

Nunca falta

Quando o amor falta

Meus olhos vêem

Você sumir

Na curva da estrada

Meu coração padece

Você esquece

E vai

Com o novo amor

Eu fico

Com a minha dor

ABittar

poetadosgrilos