PASSANDO POR AQUI
FOI PASSANDO POR AQUI
QUE VI O AMANHECER DE UM LINDO DIA
QUE DE REPENTE TODA A SUA COR
SÓ EM VOCÊ RELUZIA.
FOI PASSANDO POR AQUI
QUE CONHECI A INDIFERENÇA DE PERTO
TENDO UMA ARMA
COM UM TIRO CERTO.
FOI PASSANDO POR AQUI
QUE FINALMENTE SER FELIZ
NOVAMENTE EU RESOLVI
MESMO QUE PARA ISSO TENHA QUE VIVER SEM TI.