ALMA DE POETA
HOJE TENHO CERTEZA DE QUE EXISTIRÁ UM DIA
EM QUE O CRIADOR MANDARÁ UM ALGUÉM.
ALGUÉM QUE TENHA EM SEU PEITO
UMA ETERNA ALMA DE POETA, ASSIM COMO EU.
NA SUA CHEGADA MANIFESTAREI MINHA ALEGRIA
DE FORMA ESPONTÂNEA E MOSTRAREI A ELE
COMO AMA UMA POETISA.
O SURPREENDEREI
QUANDO ENFIM CHEGAR A NOITE
EM QUE TERÁ QUE PARTIR
POIS COM ELE IRÁ MEU AMOR
EM FORMA DE PROSAS E VERSOS
PELO VASTO CAMINHO DA POESIA.