Fecho os olhos então

Se tem que ser assim

eu fecho os olhos então

O que eu posso fazer

para manter você perto de mim ?

O mêdo da solidão

mantem meu coração apertado

procuro a solução

vem a constatação.

Sou feliz ao teu lado

mesmo driblando a situação

você do seu jeito me diz

Tente ao menos ser feliz.

Sei que não vou suportar

Se meu destino é te amar.

Fecho os olhos então

Contorno o labirinto do teu coração

não consegui te magoar

sigo os versos da canção.

Sou feliz ao teu lado

não quero ir pra outro lugar

nasci pra sofrer nasci pra te amar

sei que vou suportar.

Parceria de Mesopotamia & Ambra

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.