VALSA AO LUAR


Baila a lua purpurina
Na esteira da poeira fina
Da Via Láctea sem fim...
Bailam sonhos e alegrias
Dançam quimeras e esperas
Ainda dentro de mim!
Baila a Vida dançarina
No cofre de jóias finas
Rodopiando ao tinido
De cordas brandas, festivo!
Dança a doce bailarina
Como essa bela menina
Que ainda mora em mim!
Tocam valsas, melodias...
O tempo passa e desfia
O tanto de fantasias
Que ainda guardo em mim!
Vou bailando pela vida
Como a menina atrevida
Que habita dentro de mim!
Danço certo... Danço em falso...
Não importa... Sei o passo
Que posso dançar. E valso.
Bailo em plena madrugada
Até raiar a alvorada
Em um dossel cor carmim!
Danço vida apaixonada
Com o homem desejado
Entre lençóis de cetim!