Sinal do amor
Vejo uma estrela no céu
E ela reluz teu olhar
É o sinal do amor
Que veio para ficar
O brilho revela esperança
A cor denota a paixão
Agora sei que você
É a luz do meu coração
Essa canção é pra dizer
Que o amor veio pra ficar
Eu quero você meu amor
Agora e pra sempre te amar