Coragem

Você tem luz na alma

Toda flor tem espinho

Tem a doçura do mel

Sabe dar carinho

Tem caráter nobre

Aceita os outros

Acredita na lei

O amado que pensei

Minha vontade é te declarar

Me ensina como ganhar

Seu coração

Me guie pra sempre essa coragem

A vida ensina e não é bobagem

Somos feitura do Rei

Eu quero você para sempre

Não importa a luta

Neste mundo sem fé

Eu acredito em Jesus

No amor no afeto

Na esperança da Luz

Docinho de abóbora com côco

Luar de prata no interior

Você é o xodó que faltava

O amado

Que acalma a saudade

A metade da laranja

Completa da alma

Querido guarde o seu coração

Me leve em seu pensamento

Ofereça a mim a canção

Do momento

Ouça

Eu quero estar ao seu lado

No laço do abraço

No passo do tempo

Eterno

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 12/11/2009
Código do texto: T1918699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.