VOCÊ ME FÊZ CONHCER O AMOR

De onde você veio?

Que trouxe tanto amor nos olhos

Mostrando-me o paraíso com seu sorriso

Quando dei por mim estava em seus braços

De onde você veio?

Que entrou em meu coração sem pedir

Foi aquecendo-me do frio da solidão

Trouxe sonhos de uma noite de verão

De onde você veio

Que não falou nada e me disse muito

Me arrancou dos braços da tristeza

Você mostrou-me o caminho para a felicidade

De onde você veio

Que sabia mais de mim que eu mesmo

Fez eu acreditar no amor

Fez eu reviver sem medo da dor

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/07/2006
Código do texto: T191869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.