contraste

Quantas vezes insisti

Fique aqui

Quantas vezes repeti

Pense em mim

Quantas vezes implorei

Não se vá

Quantas vezes adiei

Nosso fim.

Quantas vezes supliquei

Teu olhar

Quantas vezes esperei

Teu amor

Quantas vezes suportei

Tua ausência

Quantas vezes sufoquei

Minha dor.

Tantas mágoas eu juntei

Nem sei mais

Tantas lágrimas em vão

Eu verti

Tantas vezes no silêncio

Me contive

Por mil vezes direi

TE ESQUECI!!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 12/11/2009
Código do texto: T1918687
Classificação de conteúdo: seguro