Meu Amor Fugiu
Meu amor fugiu...
Meu amor perambula por aí
Sem saber de mim...
Fico aqui a pedir
Será que ele retornará?
Ah....mudado talvez
E eu tão perdida
Esquecida
Meu amor fugiu
Cansou de mim
E eu aqui....
Tentando me redimir.....
Escondendo meu vazio
Na cama molhada de lágrimas
Meu amor.....está por aí
Tão distante de mim....
Surdo ao meu chamado.
Violetta