AINDA LHE VEREI HOJE A NOITE
Benzinho, ontem a suadade por você foi demais
Saudade, saudade, que não me deixa em paz
Saudade que passou comigo a noite,
O dia a tarde, saudade, saudade assaz...
Ainda bem que foi inventada a noite, posso dormir.
Porque esta saudade esta ficando doentia
Esta ficando atrevida, manhosa carente, sem atentar
Quando terminou a noite... que ainda é dia!
...Benzinho Llhe peço, traga logo a noite,
estou pecando, querendo o tempo mudar
guarde esta saudade numa caixa de pandora,
Encantada, sem ver a hora que irei lhe encontrar.
Mas no fundo ela é minha amiga,
Veja bem se não tenho razão
É ela que me faz lembrar que você existe.
Que você vive juntinho, coladinha, no meu coração...
Salvador, primavera, 2007
Barret.