ODE AO AMOR...

Então, fitou-a ternamente

Com o olhar que acaricia

Como se fosse a vez primeira

Aquela que há olhou um dia

Estreitando mais o espaço

Do tempo que vencera

Confirmando cada traço

Entendeu que nada perdera

E ali dançaram na chuva

Corpos colados, saciados

Mãos em suas curvas

Em ritmos compassados.

Era um encaixe em simetria.

Dos Deuses a Conspiração !

Mistério do amor ressurgia

Reacendendo a paixão.

E na ânsia do momento

Entre lágrima e sorriso

Um beijo veio como vento

Calando o instante preciso

Silêncio, nada mais se proferia!!

Palavras seriam blasfemar

Diante do milagre que surgia

Só mesmo a canção do mar.

Sim, era início de nova era

De claridade sem lua cheia

O brilho estava deveras

Em vencer o canto da sereia.

O mar acalmou sua braveza

Acabaram as ondas do mal

Reencontraram a pureza

Sobreviveram afinal!!!

Será um prazer receber sua visitinha!

http://gozosdalma.blogspot.com/

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 12/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1918666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.