IMAGINE ! ! ! !

Meu corpo no seu a tocar levemente ....
Nossos lábios ansiosos por beijar,
E nossas almas envolvidas pela
noite de intenso luar...

Imagine!

Nossas mãos sem rumos
a se tocar,
Num desespero de perder
o ar...

Imagine!...

-==================-

Marleninha Castilho
Anjo Azul

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/11/2009
Código do texto: T1918650