Marcas do coração
As marcas que ficam no coração
Desconhece o mundo das formas
Que envolvem as arquiteturas dos sonhos.
Nem mesmo a beleza das lagrimas
Demove os cumes silvestres da alma
São caminhos andarilhos procurando amor
Como o sal do mar formando brumas no vento
Silencio movendo-se lentamente nos olhos
Removendo manchas
Num canto qualquer da saudade.