Clarão e luz ...nosso amor.

 Quando todos os nossos desejos se encontram
é como se de repente a vida nascesse de novo,
e  nenhum restinho de solidão sobrevivesse.

E se você vem e me diz que está amando demais
tenho de te dizer, abertamente, que também amo
esse teu jeito de ser mulher com todos encantos,

que vem suspirar, quando antes não havia suspiros,
mas apenas aquela vontade de encontrar alguém
que juntasse comigo as esperanças de puro amor.

Esse caminho que era antes uma senda escondida,
agora se mostra com a claridade que você trouxe.
Ouço então, finalmente, essa tua voz que me chama,

mesmo sentindo em mim ainda o sabor da surpresa,
que teu primeiro beijo soube em mim tudo despertar
e me deixar como que atônito...num amor sem igual.

Ah...essa magia que nasce como uma pérola no mar,
e nem me deixa pensar porque o pensar é diminuto,
quando comparado a essa sutil paixão que nos une.

Ser teu sol....sim....eu quero mesmo me sentir assim,
e ser teu calor em todos os nossos beijos e abraços,
e lançar minhas chamas como um fogo de doce amor,

onde você se sentirá completa também em teu brilho,
que nas noites de paixão virá completar nossa volúpia,
porque quando o encontro é inevitável...tudo ocorre,

e você sabe que o que tinha de ser sempre poderá ser,
pois teus olhos eu até vejo brilhando de todos desejos,
e me cobrindo com a tua luz irradiante de mulher fatal.

No céu ...lá estará sempre esse brilho da tua imagem
me alcançando para trazer teu suave perfume astral
esse que agora eu sinto quando estremeço em você.

Ah...lindinha, agora a solidão ficou vestida de alegria,
e sempre que nos encontrarmos em nossas paixões
saberemos que nada do nosso amor foi apenas ilusão.

Hum querida... a nossa vida será sempre cheia de amor,
porque nós acreditamos que ela sempre valerá a pena,
desde que esse grande carinho não termine jamais...

Te adoro, linda.
Você meu clarão !!!
Eu tua luz !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 11-11-09 às 18 h em SP
Lua nova – tempo nublado,quente – 25 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quinta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o