MUSA
Há noites
Espero sua chegada
Seus olhos claros
Irão sorrir
Como alguém
Que chegou de longe
Só para me dar
Um belo presente
E me abraçar
Com todo o carinho
Nas noites de chuva
Espero vê-la chegando
Com seus cabelos negros
Molhados, brilhantes
E sua voz de anjo
A dizer:
“Eu estava com saudades”
2009