À espera do amor...

Não tem sido nada fácil...

Ver esta dor penetrar ágil

Com lembranças tão fortes

Contando apenas com a sorte

E você nem sequer admite

Simplesmente não permite

Que eu ultrapasse o limite

E a tenha em meus braços

Entregando-se aos amassos

Que eu seja o teu rapaz

Ou que seja o bem capaz

Para que eu tenha a paz!

Não consigo conformar-me

Com essa ausência que assalta

Com a falta que me maltrata

Tenho até tentado contabilizar

Essas perdas de não a ter pra amar

E até imagino quanto isso vai durar

Qual a parte de mim que você escolheu

Por que a tua paixão assim encolheu...

Para me machucar com a saudade?

Realmente não sei... Que maldade!

O tempo quiçá... Talvez responda

Reponha o teu cheiro que ronda

O tempo talvez cure e te reacenda

O tempo talvez... Quem sabe apague

Ou traga os teus beijos que embriagam

Tudo o que sei é que grito esta chaga

Enquanto espero e você não chega

Aproveito pra assoprar em teu ouvido...

Que tudo isso é só pra de dizer sem medo

Que é você que eu tanto amo!

Dueto: Raquel Soares e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/11/2009
Código do texto: T1918568