SINTOMA DE PAIXÂO

O pensamento é permanente

A saudade insistente.

A dor da ausência desorienta.

E o amor aumenta.

Prova que dói e realça o valor

Mostra que não vive sem esse amor.

Vê a falta que o amor faz.

E nada satisfaz!

Quando está perto

Tudo é bonito.

Esbanja charme e alegria.

Fala de felicidade e magia.

Dissipa as dúvidas

Aplaude a vida.

Abraçados sente das flores o perfume;

E precisa controlar o ciúme.

Cinco sentidos examinados

O amor é diagnosticado.

Bem acelerado dois coração.

Ambos com sintomas de paixão.

A saudade deixa claro

Que é amor raro.

Com ar de ternura e franqueza;

Admitem esse amor com carinho e delicadeza

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1918567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.