Você é meu Sol

Você é o presente

Que eu nunca pedi.

A porção de céu

Que eu não mereci

Todos meus anseios

Eles foram completados

Por você existir

Me leve em seus braços,

Eu sou parte de tí

Você é meu sol

Minha luz, meu calor

É a estrela que sustenta minha vida

E me faz seguir...