Cicatrizes
Almas separadas sem querer
A mando do destino ou de Deus
Ainda sinto a força dos teus braços
Enlaçando num abraço o corpo meu
Ao respirar inalo teu perfume
E fecho os olhos para ver tua imagem
Queria tanto poder ver-te novamente
Mas além de ti,perdi também a coragem
Ainda sonho com dias mais felizes
Mesmo sofrendo consigo ainda imaginar
Um novo dia que o amor reencontrarei
Apesar dessas profundas cicatrizes