Uma canção
Ainda escreverei uma canção
Onde derramarei meus sentimentos
Meus momentos felizes
As alegrias que tive ao lhe conhecer
E aquilo que guardo no coração
Onde contarei os momentos ruins de minha vida,
(Momentos antes de você)
Que nunca cheguei a me arrepender
Pois todos eles me levaram a conhecer alguém
Que já não posso esquecer...
Falarei de momentos felizes
Como quando disse um boa tarde ao acaso
A uma garota que nem sabia o nome
Que nem sabia que gostava de estrelas
Ou livros...
Uma garota que não sabia que era tão fantástica
Ou uma das ultimas românticas
Ainda escreverei uma canção
Onde colocarei uma melodia de piano
(que não sei tocar)
Junto aos meus sonhos...
Que sei que irei alcançar
Junto a uma garota fantástica
Que pôde me entender
Como ninguém mais pôde compreender
Ainda escreverei uma canção
Com palavras de meu coração
Para cantar aos céus
Sob a estrelas de um belo luar
Acompanhado de seu doce olhar