SOMBRA DE BRASA

Eu perfumo as cores que te agradam

Eu colho os sabores de seu jardim

Eu encolho a dureza dessa vida

Levo-te de seu inicio ao meu fim.

Desato a sentença mal armada

Com a mão que te afaga.

Sem medo de dizer sim.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 11/11/2009
Código do texto: T1918501