VÍNCULO

Mergulho no seu olhar

Fico a imaginar

Que profundidade terão seus pensamentos

A imensidão dos seus sonhos

A causa dos seus medos e temores

A capacidade de se derramar por um amor

Ou se comover com um simples carinho

Como fazer uma leitura real de você

Quando suas ações me confundem

Provei do mais leve toque

À textura da sua pele

O calor que dela emana

O sabor dos seus beijos

Olho a sua foto

Como companhia às lembranças

Dos breves carinhos

Que provei

Por um minuto tento

Compor essa linda pessoa

Que deixa saudades

Quando está ausente