CORES DE MEU MUNDO

Muito grato por quase tudo

Por ter apresentado as cores de seu mundo ao meu.

Obrigado pelo seu silencio

Obrigado pelos contratempos.

Muito grato pelas mentiras

E por todo tempo ausente

Obrigado pelo sorriso que mente.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 11/11/2009
Código do texto: T1918480