DELICADEZAS

Gosto desta tua doce suavidade

Quando desalinhas meus cabelos

Sou por inteiro só generosidade

Sem recusas, atendo teu apelos

Certifico-me das tuas razões

Não há erro, são verdadeiras

Não há nenhuma interrogação

Minha verdade é conselheira

Tua presença é meu ancoradouro

Meu enlevo cuida de ti, de nós

Nosso amor, sagrado tesouro

Minha presença é teu porto seguro

Teu carinho é cuidado constante

Nossa vida, ser feliz a cada instante.