O que queres de mim?

Me diz pra ir e logo diz pra voltar

Me cala com um beijo e logo me deixa falar

Me trata com carinho e depois a indiferença

Me deixa confusa com tanta turbulência

Me faz escrever sobre coisas que não quero

E me dá todo o amor a qual trato com esmero

Sorri bem devagar como quando quer algo de mim

Me diz que vai chegar mas, por favor, não me diga que é o fim!