** AMOR CATIVO **

Hoje a minh’ alma desperta, para uma nova realidade

Deixando o coração falar, a um outro coração encantou compartilhando sua felicidade

Cativo conheceu a essencia da vida, com a mais doce cumplisidade

Essa alma de anjo em forma de mulher ,acompanhou-me por muitas vidas e hoje torna-me cativo do seu amor por toda a eternidade

Hoje minh’ alma desfruta das mais delicadas e intensas magias

Ama e será semprre amada vivendo a cada momento

Todas as realidades e fantasias

Cativo conheceu a paz e o sossego de seu coração

E nos braços essa linda morena eternizado será todos os seus momentos de emoção.

Hoje a minha’ alma é cativa, cativa do seu amor

Da sua doce amizade, sinceridade e fidelidade

Jamais causando temor

E nesse amor cativo, sua alma veio me libertar

Da timidez e do preconceito

Dando-me forças para o mundo enfrentar

Ao lado dessa morena de olhar sereno e sorriso amigo

Sossegado descança um anjo timido e calado

Protegido por seu amor cativo

AMO-TE MINHA MANINHA LINDA

MEU RAIO DE SOL