A DAMA E O VAGABUNDO
 
Tateio as sombras das saudades
Esbarro nas curvas do vento
Alcanço com mãos de veludo
A esquina
dos seus pensamentos.
 
Sou DAMA a percorrer pelas noites
Invadindo os precários sonhos

Penetrando sutilmente seu regaço
E prende-me as
asas que voam ao relento.
 
Não há triste destino nem má sorte
Das paixões se fazem loucuras triunfantes

E dos beijos trocados só restou quimeras.
 
Sou a dama das perdidas ilusões
VAGABUNDO tu és e tenta me domar
Por um deslize vacilou e não cuidou
E esse coração por outro se enamorou.
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/11/2009
Código do texto: T1918349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.