Simplesmente Bia

Simplesmente Bia

Prenúncio de um sempre novo dia

Em qualquer letra, a perfeita melodia

Realidade superando a fantasia

A beleza em total harmonia

Bia, simplesmente Bia

O único caminho para ser feliz

Corre pros teus braços

Ata nos teus laços

Doce, linda, mágica Beatriz

Bia, simplesmente Bia

Flor perfeita fora da primavera

O fim definitivo da longa espera

A resposta certa para todas as lacunas

A paisagem livre das eternas brumas

Um encontro imprevisível

Um desejo irresistível

Um amor beirando o impossível

Um prazer indescritível.

Bia, simplesmente Bia

Razão de toda minha alegria

Magia presente a cada dia

Absolutamente tudo que quero e preciso

Meu passaporte para o paraíso.

Leonardo Andrade