Calmaria

Calmaria

As nossas escolhas nos trouxeram até aqui

E agora? Para onde vamos seguir?

Já remamos contra todas as correntezas

Usando à exaustão as nossas destrezas.

Sobrepujamos obstáculos e barreiras

Perdoamos-nos das nossas besteiras

Aparamos todas as nossas arestas

Onde estão os fogos e as festas?

Parece que só nos amamos nas lutas

O silêncio surgiu com o fim das disputas

Será que não era amor, era só teimosia?

Ou não sabemos lidar com a calmaria?

Só queríamos porque o mundo dizia que não?

Esse foi o combustível e catalisador de toda paixão?

Desejávamos um ao outro porque parecia impossível

Perdemos-nos porque se tornou real, factível?

Já que tudo parece por um fio

Proponho um novo desafio

Resgatemos esse amor e o tornemos perfeito

Customizado,único, exatamente do nosso jeito.

Topa?

Leonardo Andrade