INQUIETAÇÃO DA ALMA (MEDITANDO)
Pensando, repensando e imaginando...
Fico imóvel em meu leito,
Olhar fixo no céu carregado,
A chuva começa a cair
Devagarzinho
Molhando minha imaginação...
Fico a te buscar distante,
Recordo teu olhar e
Vivo em teu sorriso!
A chuva continua a cair lá fora
Molhando minha saudade aqui dentro,
Como que assim estivesse
Regando um suave amor
Em nome do carinho,
Trazendo paz e
Inquietação
Ao meu
Ser... que se debate
Entre o sonho e a
Realidade!