Para vida inteira te amar

Estou casada de chorar

Já não tenho o mesmo brilho no olhar

Meus olhos vivem à te procurar

Não sei até quando vou suportar

Você era o sol, a lua à me iluminar

Eu que só vivi para te amar

Nunca pensei que pudesse me deixar

Volte eu vou te perdoar

Não importa o que vão falar

Do seu lado quero ficar

Para vida inteira te amar.