Poema 0747 - Amor ausente, presente!

Preciso do sonho sonhado, dividido,

como o beijo na ponta da língua,

o amor trocado no portão semi-aberto,

a vergonha de pedir o amor e amar.

Sou amante ansioso, nos gestos, nos toques,

uma história de amor é um dia no seu corpo,

uma noite que nem a lua vem,

apenas o desejo nos enrola em lençóis.

Poderia ser pastor da nossa paixão,

tanger suas mãos por caminhos do meu corpo,

arder a cada toque com a boca,

sugar o gosto úmido que escorre entre as peles.

Deixa o sorriso antes dos dentes lambuzados,

como o beijo que deixo em seus seios,

com o fogo, onde somos instrumentos de prazer

ou a voz macia que meus ouvidos capta antes do gozo.

Não quero o alivio do pós-encontro,

tenho olhos aguçados no seu amanhã de amor,

minha alma arde solitária,

não sou ausente, não sou presente, apenas amo.

11/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/07/2006
Código do texto: T191828
Classificação de conteúdo: seguro