Poema 0746 - Céu da boca

Teu gosto cola no céu da boca,

meio estrela, meio sol,

até que o inferno queima a língua,

deixa acontecer no beijo,

o pedido, o sonho.

Imagina meu corpo na tua boca,

aqueles gritos de realidade,

como imaginamos,

noite adentro,

dentro de ti.

Faça a boca abusar,

a minha, correndo maluca,

em um piscar de luz,

uma viagem, um êxtase ou dois,

um qualquer lugar que imaginar.

Que as estrelas brilhem no teu corpo.

no céu da boca,

no sonho,

na realidade do beijo,

meu e teu... no gozo.

11/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/07/2006
Código do texto: T191827
Classificação de conteúdo: seguro