RAZÕES DO TEMPO

Busco na vida

uma solução...

Durante o tempo

encontro uma razão...

...Razão que desejo

na minha vida

solucionar tudo.

Na vida o tempo

tem muitas razões...

Mas para mim, o tempo

só tem uma razão...

A mesma razão que

procuro para minha

vida...

O Amor!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 11/11/2009
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T1918264