SÓ QUEM AMA SABE
os meandros da alma
as forças do coração
as fraquezas do corpo
as carícias da brisa
nuances do luar
frutas no pomar
flores no jardim
estrelas no céu
e buracos negros
no universo infindo
tudo
tudo tudo
muito mais que tudo
só quem ama sabe