O terminal
Ali estava ,
A ti esperar.
Pude notar idas e vindas,
Pessoas a se emocionar.
Pude notar lembranças dos que partiam,
E esperaça dos que voltavam.
Sentada ali muito pude observar,
Notei que a partida dói sem parar,
Mas que não há alegria maior do que voltar.
Olhando o movimento,
Nem vi as horas passar.
Passara uma hora,
O nervosismo já veio me tomar,
Onde podia estar ?
Sentada ali por horas comecei a aceitar ,
Que era tudo um engano,
A noite fria passou ,
Os raios do sol vieram me acordar,
Mostrando me que tú partirás,
Mas pra nunca voltar !