AMAR SEM SER AMADO

AMAR SEM SER AMADO

Marcial Salaverry

Num amor sem reciprocidade,

não existe nada de felicidade...

Amar sem ser amado,

é uma grande tristeza,

que tira da vida toda a beleza...

Para novamente tentar

a felicidade reconquistar,

quem lhe ame deverá buscar...

E quando acontecer,

fatalmente trará nova alegria

para seu viver...