Amor...paixão ou ilusão?

Sinto seu toque em meu corpo...

Sinto sua boca na minha...

Sinto o gosto do seu beijo...

Sinto a sua respiração...

Queria não sentir nada disso, mas tudo em vão...

É mais forte do que eu...

E o meu coração...Ah o meu coração...

Vibra a cada momento, quando ouço a nossa canção...

Será amor?

Será paixão?

Ou será ilusão?

Não sei... ainda não tenho a resposta...

Mas, de uma coisa eu sei...

Você ficará para sempre guardado no meu coração...

Mesmo que tudo isso não passe de uma grande aventura com muita emoção...

Lyla Farias
Enviado por Lyla Farias em 11/11/2009
Código do texto: T1918219