O céu e a terra

Ando buscando algo

Algo que ainda não encontrei

Conheço o sentido da vida

Só porque um dia eu amei.

Gosto muito de uma pessoa

Mas talvez eu esteja errado

Pois não posso deseja-la

Pois ela tem namorado.

Vivo com a cabeça nas nuvens

Pensando como seria

Se as peças se encaixassem

E eu pudesse te ter um dia.

Ter você em meus braços

Sentir sua pele macia

Por isso fico pensando

Como isso seria.

Mas enquanto isso

Vivo uma imensa guerra

Vivo pensando em você

Dividido entre o céu e a terra.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 11/11/2009
Código do texto: T1918200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.