Você; Uma Música

JADE - joão bosco

você é

MATA VIRGEM - raul seixas

que por suas

TRAVESSIAS - miltom nascimento

me leva ao

OCEANO - djavan

PRINCESA - flávio verturini

pelos seus olhos vejo

TODO AZUL DO MAR - quatorze bis

e quando me cobra um pouco mais, você sabe que

SÓ CHAMEI POR QUE TE AMO - gilberto gil

mas

QUANDO O AMOR ACONTECE - joão bosco

a gente sente que

UM DESEJO SÓ NÃO BASTA - simone

por que

VOCÊ É LINDA - caetano veloso

e me faz sentir em

ANOS DOURADOS - tom jobim

só que nem a

SOLIDÃO - alceu valença

nem

SAMPA - caetano veloso

vão me desviar de você , pois sou

EXAGERADO - cazuza

mas esta solidão existirá apenas,

SÓ SE FOR A DOIS - cazuza

A gente parece

JOÃO E MARIA - chico buarque

quando

BEM QUE SE QUIS - marisa monte

ser feliz nessa nossa

ANDANÇA -bete carvalho

onde você carrega este sorriso de

VITORIOSA - ivan lins

mas tudo isso só pode acontecer porque você

ME FAZ BEM - gal costa

por que enquanto essa loucura durar

EU SEI QUE VOU TE AMAR - vinicius de moraes

( do livro " Amor Demais " )

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 11/11/2009
Código do texto: T1918157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.