Como o vento
Você chega como o vento,
E como uma brisa suave,
Envolve-me com jeitinho.
Parece que estou ouvindo,
A sua voz doce e rouca,
Falando-me com carinho.
Sinto o seu beijo suave
Fico sonhando acordada
Com carícias eloquentes.
Venha logo meu amor,
Faz tempo que o espero,
Vem viver o amor da gente.
Quando o amor acontece,
Traz junto à felicidade,
E ocupa todo o espaço.
É como um vinho doce,
Aquecendo nossos corpos
Envolvido num abraço.