Gosto de você!
Gosto de você!
Gosto de você,
Como gosto do sol, da lua das estrelas.
Gosto de você, como gosto das flores,
Da terra, e do profundo azul do mar.
Você tem a beleza das estrelas,
O perfume das flores,
A força da terra e
O mistério do mar,
O calor do sol
E a suavidade da lua.
Gosto de você,
Porque aprendi a admirar as estrelas,
A lua o sol e o mar...
Aprendi a olhar as flores de todas as cores
A sentir perfumes, amar a água azul do mar,
Tomar sol na praia e caminhar descalça na areia...
Olhar para o céu e saber, que aprendi a amar
E amando descobri todas as belezas
Nunca percebidas... No universo do meu Deus
Por tudo isto te amo e moras no meu coração
Gosto de você!
Ma Vie 9//2/2008