AMANTES DO AMANHECER

AMANTES DO AMANHECER

Pelo luar onde a noite convida o poeta

para seguir os fios de estrelas...

Que se espalham em versos,

no livro aberto de seus sonhos...

Fantasias que brincam

com fadas, na floresta de luz,

se vestem de flores,

iluminando o sonho do

poeta...

Castelos de nuvens abraçam a lua,

raios de arco-íris, atravessam o universo

anjos e querubins se encontram

na poesia do luar..

Quando a noite recolhe sua escuridão,

o sol canta, esperança,

em companhia dos pássaros,

amantes do amanhecer...

Rogério Miranda

poeta da paz