Amor Incerto

AMOR INCERTO

Tão perto, tão distante parece impossível.

Pensamento, procurando teu sorridente olhar.

Nos meandros da saudade, sofrível.

Lágrimas vertem, quase chegando ao mar.

O amor em disparada, nas asas da esperança, chegar.

Voa sem rumo, para vencer a diferença.

Que separa teus olhos sorridentes, do meu triste olhar.

Esperando confiante, com muita paciência.

Seguindo a procura, pelo caminho atrás do teu inebriante cheiro.

Da flor que desabrocha e exalando a essência, a fragrância.

Que invade a alma e o coração, o tempo inteiro.

Aumentado à saudade, que aumenta a distância.

Distância que distancia teus olhos sorridentes, dos meus sofrido.

De tanto amar teu coração, meus olhos quase não resistia

É o verdadeiro amor, que pouco está pedindo

Que olhe em meus olhos, com um pouquinho de alegria -

S.J.Do Rio Preto, 19/l0/09 -Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 11/11/2009
Código do texto: T1917956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.