VOCÊ É O OMEGA DO AMOR

VOCÊ É O OMEGA DO AMOR

Esse jeito seu de olhar, não nega o amor

que sua alma carrega, tudo em você,

tem o perfume de sua existência

nada a sua volta tem o brilho

de sua beleza...

Você é o omega do amor

que em desfile no elo

de seu magnetismo

o universo para te ver passar...

No amanhecer de cada dia,

o céu vem te saudar com

o principio da vida te

saudando com o brilho do sol...

Sentimentos em revoada

fazem de seu dia, o infinito

de uma volta pelo mundo

de seu amor...

Sua emoção faz acorde com a sinfonia

de seus sonhos que pulsam em seu coração,

quando sua voz declara esse amor

que carregas, o infinito

para e em sua volta anjos se concentram

para te escutar...

Rogério Miranda

poeta da paz